糸島産ハーブ野菜のインサラータ
緑いっぱいの店内
巨峰とスプマンテのジュレ寄せとパプリカのチーズケーキ
パーテーションで区切られたテーブル席
半個室のお席で接待にも(2~6名様)
キスのまるごとフリット
和牛バラ肉の赤ワイン煮込みとポレンタ
宮崎チーズとビーツのサラダ仕立て
色々きのこのタリアテッレ
サーモンと鹿児島産大名竹 イカ墨のバーニャカウダ
長崎和牛A5フィレのステーキ
金目鯛の炙り マスの卵と
パリパリ甘鯛の昆布コンソメスープ仕立て
まるごと耳納あか豚のサルシッチャ
本日の鮮魚のカルパッチョ
ビュルゴー家シャラン鴨
シャロレー種仔牛のフィレ
糸島豚の肩ロース
福岡地鶏のロートロ
エスプレッソのセミフレッドと季節のフルーツ
栗のティラミス
chefおまかせコースのみとなります。
バースデープレートもお作りします♪